Информация партнерам



n534wgGcsdM.jpg

  

   25 февраля  2017 года в Городском Дворце Культуры (бывший ДК Машиностроителей)  в Воронеже  состоится VI Всероссийский фестиваль светодиодного шоу «Кубок Света». .

  Более 50 артистов со всей России соберутся в столице Черноземья, чтобы продемонстрировать  грандиозное шоу светового искусства, познакомиться и  поделиться опытом.

  В рамках фестиваля пройдет конкурс между лучшими файерщиками России. Невероятное шоу , которое смогут оценить как жюри, так и сами зрители.




z_532fa0ff.jpg

    

   Зрителей ждет завораживающее зрелище: при помощи  светового оборудования участники фестиваля покажут лучшие номера светодиодного представления, театральные  постановки со сложными зрелищными элементами. 

  Фестиваль «Кубок Света»  предшествует VI Международному  фестиваля огненного шоу «Огни победы», который будет проходить 9 мая  в Воронеже.





z_6496880f.jpg
  Фантастическое шоу, игра огня и спецэффектов ожидают воронежцев и гостей города 9 мая этого года. Уже не в первый раз фестиваль огненных искусств «Огни Победы» порадует зрителей необычайно яркой программой! 
 

  Только отчаянные смельчаки способны покорить необузданную стихию огня. Самые талантливые и яркие исполнители вновь предстанут перед публикой с новыми номерами и трюками. 




3MWHHUIrb9Q.jpg

  В программе фестиваля зрителей ждут лучшие выступления сольных артистов и огненных театров, специально приглашенные мастера и тренеры проведут мастер-классы и выступят с показательными выступлениями. 
 

  История фестиваля началась пять лет назад, в мае 2011 года — именно тогда «Огни Победы» впервые собрали в Воронеже огненных конкурсантов. 





+x_def1dbf9.jpg

   За пять лет проведения фестиваля в нём приняли участие более 500 конкурсантов из России и стран СНГ. Это позволило практически сразу завоевать уважение участников и стать одним из самых популярных фестивалей на территории России и ближнего зарубежья. Каждый год на Адмиралтейской площади фестиваль собирает более 25000 человек, и в этом году организаторы обещают, что зрелище будет не менее интересным. 
 

   Организаторы фестиваля выступают: группа компаний «ТВИМ» и Воронежская областная общественная организация «Наше общее дело» при содействии управления культуры администрации городского округа город Воронеж.